Касса 312-45-55

Золушка

Евгений Шварц

   В новой версии « старинной сказки, которая родилась много веков назад, и « которую каждый рассказывает на свой лад» про девушку с « маленькой ножкой, большой душой и справедливым сердцем» Театр комедии использует сюжетные мотивы, образы, му...

20

Января
12:00

Закржевский Александр. “Голодранцы” и “Крепостной балет” // Метро. 2008. 4 июл.


4 Июля 2008 Пресса о нас
Театр комедии имени Акимова продолжает выступать на сцене Театра имени Комиссаржевской. 6 июля не пропустите новый спектакль «Голодранцы и аристократы». Пьеса принадлежит перу итальянского классика Эдуардо Скарпетты, жившего на рубеже XIX–XX веков и написавшего около 100 комедий.
Простой и бесхитростный сюжет из жизни бедной неаполитанской семьи, которая в одночасье становится счастливой и богатой, на сцене превращается в притчу о любви и верности, о простом семейном счастье, к которому стремится каждый. Актерам есть что играть. Богатейший комедийный арсенал использует неповторимая Ирина Цветкова, создавшая образ итальянской мамы. Незабываемы персонажи, созданные мастерами перевоплощения Андреем Родимовым, Натальей Андреевой, Елизаветой Александровой и Виталием Куклиным. Уверен, что спектакль, поставленный Михаилом Бычковым, будет иметь огромный зрительский успех. Это один из лучших спектаклей Театра комедии.



Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры