Касса 312-45-55

Голодранцы и аристократы

Эдуардо Скарпетта

Молодой маркиз Эудженио Фаветти мечтает жениться на юной балерине, дочери нувориша Семмолоне. Но гордец Фаветти-старший отказывается общаться с выскочкой-миллионщиком. И тогда Эудженио приходится нанять себе родню « голубых кровей» в трущоб...

24

Ноября
19:00

Петербургский театр Комедии покорил Москву//Интеллектуальный капитал.25 июня 2016


25 Июня 2015 Пресса о нас
Афиша блиц-гастролей театра Комедии им Н.П.Акимова, которые прошли на сцене Вахтанговского театра в Москве 23 и 24 июня, состояла всего из двух названий — «Визита дамы» Дюрренматта и «Хитрой вдовы» Гольдони.
«Конечно, хотелось бы приехать в Москву «полным форматом»,-говорит художественный руководитель театра комедии Татьяна Казакова.- Тем более сюда, на сцену прославленного Вахтанговского театра, на которой Николай Павлович Акимов родился как режиссер. Здесь в фойе висит его портрет, Акимова помнят и любят . Но в нынешние времена без существенной государственной поддержки гастроли — дело невозможное. Мы искренне благодарны городским властям за нынешнюю возможность, которая в наш юбилейный 85–й сезон стала отличным подарком и большим для театра событием».

Народная артистка России Ирина Мазуркевич охарактеризовала московскую публику, как «очень доброжелательную и умную».

«Конечно, мы волновались, все-таки незнакомая сценическая площадка, вахтанговский театр очень популярен сейчас и творчески высок. Но все прошло отлично! На поклонах — овация, а журналисты благодарили, цитирую, « за радость в конце унылого московского сезона», — говорит Мазуркевич, слова которой приводятся в сообщении театра комедии имени Акимова.

Автор: Елена Дружинина
http://www.inkapspb.ru/?p=12895


Вернуться к списку новостей

Партнеры