Пропуск в мир Комедии АБОНЕМЕНТЫ Касса 312-45-55

Пять безумных дней

  Написание финального варианта сценария знаменитого фильма « Унесённые ветром» стало настолько необычным событием, что легло в основу другого сценария.
 
  Театральная комедия « Пять безумных дней» рассказывает почти реальную ...

13

Июль
19:00

Ливси Е. Жителям Пикалево подарят спектакль // Комсомольская правда. 2009. 24 апр.


24 Апрель 2009 Пресса о нас
Уже несколько месяцев в городе Пикалево стоит производство на местных заводах. Несколько тысяч заводчан вынуждены выживать, так как им не платят зарплату. Ситуация близка к критической. Как оказалось, за развитием событий в этом райцентре Ленинградской области следят и артисты прославленного театра Комедии им. Акимова.
Все фотографии () - Мы очень за них переживаем, - рассказала «КП» народная артистка России Вера Карпова. – Как они там живут, без денег, - непонятно?! Вот мы и решили пикалевцев поддержать, поднять настроение. Ведь это – давняя традиция нашего театра – давать благотворительные спектакли.
6 мая жители Пикалево смогут отвлечься от своих забот и посмотреть на сцене Дворца культуры трогательную и смешную постановку по пьесе Александра Галина «Ретро». Народные артисты России Вера Карпова и Светлана Карпинская и заслуженный артист Борис Улитин разыграют историю том, как одинокого старика дети забрали из деревни в городскую квартиру. Зять – торговец антиквариатом, раздраженный постоянным присутствием тестя, придумал женить «папу» на старушке. Кстати, за роль «невесты» Нины Ивановны актриса Вера Карпова получила высшую театральную премию Петербурга «Золотой софит» в номинации «Лучшая женская роль».
 - Спектакль в Пикалево привезем с полноценными декорациями и костюмами - в том виде, в каком он идет на сцене театра Комедии, - рассказали «КП» в театре. –Все билеты на него будут распространяться бесплатно. Надеемся, что к нашей инициативе присоединятся и другие театры.




Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!