Билет с открытой датой Комедия в сети Касса 312-45-55

Биография

Макс Фриш (видеотрансляция)

Знаменитая пьеса Макса Фриша, впервые в России поставленная  Львом Стукаловым  на сцене театра Комедии, – пьеса интеллектуальная, а значит, аналитически сконструировавшая пространство, где  сквозь судьбы сорокалетних дуют ледяные ветры...

12

Августа
19:00

Санкт-Петербургский академический театр им. Акимова представил спектакль в Днепродзержинске // Культура. 07.05.2013


7 Май 2013 Пресса о нас
В Днепродзержинске в рамках фестиваля «Классика сегодня» состоялся спектакль Санкт- Петербургского Академического театра им. Н.П. Акимова «Игроки».
Все фотографии () Этот спектакль, многократный лауреат престижных фестивалей и конкурсов, произвел на зрителей сильное впечатление, ведь здесь идет игра на человеческих пороках, таких как жадность, алчность, глупость и пристрастие к алкоголю. Жажда легких денег с главным героем Ихаревым сыграла злую шутку. Ум, которым он так гордился, подвел его. Обмануть всех и не быть обманутым самому, была задача картежного шулера. Сегодня театр с Невского проспекта возглавляет художественный руководитель заслуженный деятель искусств России Татьяна Казакова, входящая в число самых блестящих режиссеров Питера.
Диплом участника фестиваля вручила начальник управления культуры Н. И. Стрелец. Завод «Метиз» в лице главного инженера поздравил актеров и вручил ценный подарок.
После спектакля состоялась пресс-конференция с актерами спектакля «Игроки», которые рассказали, что этот спектакль был их дипломным проектом, они считают по праву его своим детищем.



Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры