Комедия в сети Касса 312-45-55

Голодранцы и аристократы

Эдуардо Скарпетта

Молодой маркиз Эудженио Фаветти мечтает жениться на юной балерине, дочери нувориша Семмолоне. Но гордец Фаветти-старший отказывается общаться с выскочкой-миллионщиком. И тогда Эудженио приходится нанять себе родню « голубых кровей» в трущоб...

2

Март
19:00

Интервью Светланы Карпинской в журнале "Караван историй"


22 Октябрь 2015 Пресса о нас
Откровенный рассказ актрисы о единственной в жизни настоящей любви, о работе с Товстоноговым и о том, как отказала Сокурову.
Все фотографии () "Работать в одном театре и каждый день встречаться было так мучительно, что в какой-то момент — Кате уже исполнилось четыре года — я из «Комедии» уволилась. Уходила в никуда, но бог уберег: меня позвал к себе в Большой драматический сам Товстоногов! И тут же ввел в спектакль «Тоот, другие и майор» по пьесе венгерского классика Иштвана Эркеня. Он не делал мне никаких замечаний. Единственное, что сказал: «Когда делаете книксен, присаживайтесь пониже». Я даже получила за эту роль какой-то приз, познакомилась с Эркенем. Венгр оказался любителем женщин, подарил мне какую-то бархатную штучку со стразами. Куда я ее подевала? Не помню. Легкомысленная! Не умею хранить ни реликвии, ни письма. А вот в профессии я жесткая, никогда никому не подражала и других оценивала по гамбургскому счету. Не люблю режиссеров, которые командуют актерами как дрессированными мышами, обожаю моцартианское начало...."
http://7days.ru/caravan-collection/2015/10/svetlana-karpinskaya-moy-teatralnyy-roman.htm

Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры