Пропуск в мир Комедии АБОНЕМЕНТЫ Касса 312-45-55

Голодранцы и аристократы

Эдуардо Скарпетта

Молодой маркиз Эудженио Фаветти мечтает жениться на юной балерине, дочери нувориша Семмолоне. Но гордец Фаветти-старший отказывается общаться с выскочкой-миллионщиком. И тогда Эудженио приходится нанять себе родню « голубых кровей» в трущоб...

29

Ноябрь
19:00

Юбилей народной артистки России Веры Карповой


6 Февраль 2018
Сегодня отмечает юбилей народная артистка России, актриса театра Комедии им. Н.П. Акимова, звезда акимовской сцены - Вера Александровна Карпова!
Все фотографии ()
В 1956 г. Вера Карпова окончила Театральное училище имени Бориса Щукина в Москве. На одном из показов дипломного спектакля оказался Николай Павлович Акимов. Он пригласил молодую актрису Веру Карпову к себе в театр Комедии. В спектаклях Акимова Карпова играла главные роли: Аннунциату в «Тени» Е. Шварца, Оливию в «Двенадцатой ночи» В. Шекспира, Марью Антоновну в «Ревизоре» Н. Гоголя, Лизу в «Льве Гурыче Синичкине» А. Бонди. Многогранный талант Веры Александровны позволяет ей быть очень разной на сцене: то романтичной, то предприимчивой, то капризной. Но всем ее героиням неизменно присуще одно качество – вера в торжество Любви и Добра, которые всегда берут верх над глупостью, злом и несправедливостью. За годы службы в театре Вера Карпова сыграла более 60 ролей. Вера Александровна относится к тем актрисам, с которыми любят работать режиссеры, будь то легендарный Николай Акимов или гениальный Петр Фоменко, непредсказуемый Роман Виктюк или талантливый Михаил Левитин. Обладая огромным диапазоном актерских возможностей, безукоризненным чувством стиля и формы, Карпова одинаково легко чувствует себя и в драме, и в комедии, и в водевиле. 

Вера Александровна, коллектив театра поздравляет Вас с юбилеем и присоединяется ко всем самым добрым и теплым словам, которые сегодня звучат в Ваш адрес! 
Мы желаем Вам крепчайшего здоровья и хорошего настроения. Пусть каждый Ваш день будет наполнен любовью, улыбками и вниманием!

Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!