Пропуск в мир Комедии АБОНЕМЕНТЫ Касса 312-45-55

У каждого свои недостатки

Алекс Констан

Мон-Мартр,где на одной из узеньких улочек в небольшом доме живет совершенно ненормальная семейка: отец-одиночка Эдуар, почти нищий, неудачник. Его дочь Лилиан, сущий « Гамлет» в юбке, задающая кучу неудобных вопросов. И, наконец, отец отца-неудач...

14

Июль
19:00

Тайны Закулисья театра Комедии


11 Февраль 2020
По многочисленным просьбам зрителей театр Комедии им. Н.П. Акимова запускает регулярные экскурсии в мир Закулисья, по субботам в 15.00. Первая экскурсия состоится 15 февраля.
Все фотографии () По многочисленным просьбам зрителей театр Комедии им. Н.П. Акимова запускает регулярные экскурсии в мир Закулисья, по субботам в 15.00. Первая экскурсия состоится 15 февраля.
Поход в театр – всегда праздник. Но самое интересное – это театральная «кухня». Что находится по другую сторону рампы? Какими средствами создается сказка?
Гостям 6+ предлагается не только узнать, но и прочувствовать историю театра, соприкоснуться с творчеством выдающихся мастеров сцены, составивших его славу. 
«Тайны Закулисья» - это встреча с театральным организмом во всем его разнообразии, от парадной лестницы и зрительских фойе до самых потаенных уголков. Гости познакомятся с личностью легендарного мастера, режиссера и художника Николая Павловича Акимова, заглянут в его кабинет, где представлены его живописные работы и личные вещи. Из зрительного зала начнется путешествие в артистические гримерки и мастерские. О специфике театральных профессий расскажут сами костюмеры, гримеры и реквизиторы.



Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!