Пропуск в мир Комедии АБОНЕМЕНТЫ Касса 312-45-55

Раневская. Одинокая насмешница

Лион Измайлов, Алексей Цапик

Это особая комедия. Главным героем здесь является не только
Ф.Г.Раневская, но и ее неповторимый юмор, не придуманный авторами,
актерами, а подлинный юмор Фаины Георгиевны, взятый из
воспоминаний людей, знавших ...

6

Февраль
19:00

НЕ ЧУЖИЕ – поэтический марафон к Дню театра


27 Март 2020
Артисты театра Комедии читают стихи в Царском Селе
Все фотографии ()
27 марта театр Комедии имени Н.П. Акимова и музей-заповедник «Царское Село» проводят совместную акцию «Не чужие», посвященную Всемирному дню театра. В пустых залах Екатерининского дворца и в Екатерининском парке актеры театра прочитали стихи, посвященные Царскому Селу, подключившись в царскосельскому поэтическому марафону.

Народные артисты России Ирина Мазуркевич и Валерий Никитенко, актер Александр Матвеев читают стихи Александра Пушкина, Василия Комаровского, Дмитрия Кленовского, Осипа Мандельштама и других поэтов. Стихи записывались в Большом зале, Янтарной комнате, и других парадных залах Екатерининского дворца, а также в красивых уголках Екатерининского парка. Видео доступно на официальных страницах музея и театра Комедии в социальных сетях с хештегами #карантинсостихами и #нечужие.

Напомним, что в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции с 18 марта музей-заповедник «Царское Село» приостановил прием посетителей, а с 19 марта театр Комедии закрылся для зрителей. Как и все учреждения культуры, мы сосредоточились на виртуальном общении с аудиторией. «Царское Село» запустил поэтический марафон «Карантин со стихами» (#карантинсостихами), а театр Комедии – трансляции спектаклей «Комедия в СЕТИ» (#комедиявсети #смехотерапия).

Видео уже доступно у нас на канале - http://www.youtube.com/watch?v=giINF8ColX8&t=2s

Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!