Билет с открытой датой Комедия в сети Касса 312-45-55

Крем, джем & буги-вуги

Максим Леонидов, Александр Шаврин

       В основе либретто « Крем, джем & буги-вуги» -рассказ о приключениях знаменитых героев Марка Твена – Тома Сойера, Геккельбери Финна, Сида и Бекки. Авторы спектакля переселили их в американский город Санкт-Петербург, в эпо...

5

Июля
12:00

#СКАЗКАВСЛУХ


21 Апреля 2020
В ожидании премьеры «Оле Лукойе» по мотивам произведений Ганса Христиана Андерсена, приоткроем завесу тайны и заглянем в сказочный мир вместе с проектом #cказкавслух.
Все фотографии ()
В ожидании премьеры «Оле Лукойе» по мотивам произведений Ганса Христиана Андерсена, приоткроем завесу тайны и заглянем в сказочный мир вместе с проектом
#cказкавслух. Специально для юных зрителей, а теперь уже и слушателей, артисты театра Комедии записали сказки Андерсена. Ведь сказку лучше всего воспринимать на слух, остальное дорисует фантазия!

«Огниво», «Принцесса на горошине» и «Свинопас» в нашем спектакле объединены
одним персонажем, волшебником Оле Лукойе, который рассказывает детям перед сном сказки про чудеса, таинственные превращения и победу добра над злом. Именно эти сказки и были выбраны для онлайн читок.

В течение трех дней, с 22 по 24 апреля, в 15.00, на YouTube канале и в соцсетях театра будет выкладываться по одной сказке. Доступ будет открыт без временного лимита. 

В читках задействованы исполнители главных ролей в премьерном спектакле. Сам Оле Лукойе, заслуженный артист России Александр Васильев, прочтет «Огниво». Про «Принцессу на горошине» мы узнаем из первых уст, от настоящей принцессы Арсении Бычковой. А историю «Свинопаса» поведает Игорь Юдин.

Напоминаем также, что на период карантина продлен конкурс зрительских афиш к сказкам Андерсена. Победитель конкурса получит годовой абонемент для всей семьи на детские спектакли в театре Комедии. Лучшие работы будут выставлены во время премьерных показов, а до этого в соцсетях и на сайте театра. 

Подробнее: https://akimovkomedia.ru/news/894/

Вернуться к списку новостей