Билет с открытой датой Комедия в сети Касса 312-45-55

Крем, джем & буги-вуги

Максим Леонидов, Александр Шаврин (видеотрансляция)

       В основе либретто « Крем, джем & буги-вуги» -рассказ о приключениях знаменитых героев Марка Твена – Тома Сойера, Геккельбери Финна, Сида и Бекки. Авторы спектакля переселили их в американский город Санкт-Петербург, в эпо...

9

Августа
12:00

Алексей Фрадин: «Максимально обезопасим, как служебную, так и зрительскую зону»


11 Июля 2020 Пресса о нас
Директор Театра Комедии им. Акимова Алексей Фрадин рассказал «Театралу» о том, как театр готовится к встрече со зрителями.
Все фотографии ()
Директор Театра Комедии им. Акимова Алексей Фрадин рассказал «Театралу» о том, как театр готовится к встрече со зрителями.

- В настоящее время в театре восстанавливается рабочий процесс. Мы надеемся, в буквальном смысле, вздохнуть полной грудью после многочисленных онлайн проектов и в скором времени встретиться со зрителем, по которому невероятно соскучились.

Самоизоляция еще больше сплотила коллектив театра и подтолкнула сделать стремительный рывок в освоении новых форматов взаимодействия с публикой. Даже когда театр вернется в обычный оффлайн режим, мы планируем развивать все наработки для соцсетей, сайта и нашего YouTube канала: это и онлайн трансляции спектаклей, архивных записей, и всевозможные читки, партнерские проекты с другими театрами и музеями, и так далее.

Но сейчас, конечно же, в первую очередь, мы ждем официального открытия. Репетиции в театре возобновились со 2 июля, артисты полны энтузиазма. Пока репетируем без массовых сцен. На площадке одновременно присутствует не больше 5 человек, соблюдают дистанцию. В театре усилены меры предосторожности: ежедневно на входе сотрудникам измеряют температуру, данные регистрируются в журнале, выдаются маски и перчатки, каждые два часа проводится санитарная обработка театра – влажная уборка, обработка  ручек, проветривание помещений, ковер на входе обрабатывается вирулицидной жидкостью, обеззараживающей обувь, туалеты оснащены антибактериальным мылом, в кабинетах предусмотрены санитайзеры для рук.

К открытию мы максимально обезопасим, как служебную, так и зрительскую зону. Устанавливаем защитные экраны в гардеробе, баки для утилизации масок и перчаток, уже усовершенствовали работу приточно-вытяжной системы вентиляции и кондиционирования. Рассадка зрителей будет осуществляться с соблюдением дистанции не менее метра между рядами и креслами. Также будут обрабатываться декорации, костюмы и реквизит, и вообще все, до чего может дотронуться артист во время спектакля или репетиции. Так что, могу смело заверить, наши зрители будут в безопасности с самого порога и до выхода на улицу.

Мы принимаем все меры, чтобы поход в театр по-прежнему оставался ярким, праздничным событием, очень ждем встречи! Мы закончили сезон проектом #смехотерапии. Но пусть символически сезон 20/21 будет поистине сезоном комедии, свободы от масок и вируса!


Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры