Комедия в сети Касса 312-45-55

Волшебные истории Оле Лукойе

Ганс Христиан Андерсен

Оле Лукойе-это смешной и добрый сказочник, который знает
множество волшебных и загадочных историй. О том, как
однажды в двери старинного замка постучалась промокшая
девушка, которая убеждала короля, королеву и принц...

28

Октября
12:00

Театр Комедии врачам СКОРОЙ ПОМОЩИ


30 Сентября 2020
6 октября театр Комедии им. Н.П. Акимова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга проводит для работников cкорой медицинской помощи города благотворительный спектакль «Правда – хорошо, а счастье лучше».
Все фотографии ()

По случаю празднования Международного дня врача театр Комедии принимает работников скорой помощи Петербурга, кто оказался на передовой в борьбе с вирусом в тяжелое время пандемии. Специально для них 6 октября будет сыгран спектакль по пьесе Александра Островского «Правда – хорошо, а счастье лучше» в режиссерской версии Александра Кузина.   

   • Директор театра Комедии Алексей Фрадин: «От имени граждан Петербурга и от всего коллектива театра мы хотим выразить свою благодарность за смелость, труд и ответственность, которую несут
ежедневно работники скорой помощи. Они, невидимые спасатели множества жизней, в буквальном смысле слова, держа руку на пульсе, всегда первыми приходят на помощь! Пусть классика в классическом прочтении на сцене нашего театра хотя бы ненадолго отвлечет их от поистине героического труда!»

Пьеса «Правда – хорошо, а счастье лучше» – это виртуозная «актерская» комедия про власть случая над жизнями людей, в которой Александр Островский, знакомый нам как обличитель «темного царства», преобразился в поэта – легкого и остроумного. В спектакле задействованы: народные артисты России Вера Карпова и Юрий Лазарев, заслуженные артисты России Ирина Цветкова, Наталья Андреева, Борис Улитин, Павел Исайкин, а также Дария Лятецкая, Сергей Романюк, Виталий Кузьмин и Борис Чистяков.    
Начало спектакля в 19.00

Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры