Комедия в сети Касса 312-45-55

Иллюзии любви

Уильям Сомерсет Моэм

« Иллюзии любви» - первая постановка на сцене театра Комедии им. Н.П. Акимова знаменитой пьесы « Круг» Сомерсета Моэма, самого востребованного драматурга 20 столетия. Эта пьеса про сильных, но не рациональных женщин, движимых чувствами, и ...

5

Декабря
19:00

По мотивам сказок Андерсена. Премьера для детей в театре Комедии имени Акимова


26 Октября 2020
Волшебные истории Оле Лукойе. На сцене театра комедии имени Акимова — долгожданная премьера для маленьких зрителей.
Все фотографии ()
https://topspb.tv/news/2020/10/25/po-motivam-skazok-andersena-premera-dlya-detej-v-teatre-komedii-im...

Премьерные дни: сегодня, 27, 28, и 30 октября, начало в 12:00. Подробнее о спектакле расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова.Он — добрый сказочник, гном, повелитель детских снов. На сцену театра комедии имени Николая Акимова выходит Оле Лукойе, знаменитый персонаж сказок Андерсена. Его истории могут услышать исключительно послушные дети. Разумеется, в зале — только такие. 


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, заслуженный артист России:
«Сам Андерсен считал, что он не детский писатель, пишет нормальные жизненные истории. Другое дело, что персонажи у него как бы детские. Но действуют они не вполне по-детски. И детям там есть, что посмотреть и услышать. И с годами они поймут, что Андерсен был прав».
история девушки, которая ворвалась в королевский дворец и доказала, что она достойна быть женой принца. Это «Принцесса на горошине».

АРСЕНИЯ БЫЧКОВА, актриса театра Комедии имени Н.П. Акимова:
«Мне кажется, что она статная. Она прямо настоящая принцесса. Он себя так и ведет. Как можно вообще найти среди стольких матрасов горошину? Это потрясающее качество. Она очень чувствительная — как к вещам, так и к людям».

«Оле Лукойе» — первая премьера сезона. Из-за весенних ограничений выпуск спектакля в мае отменили. В театре с нетерпением ждали подходящего времени. К сказкам Андерсена тут относятся крайне трепетно. 

АЛЕКСЕЙ ФРАДИН, директор театра Комедии имени Н.П. Акимова:
«Они очень добрые, они такие правильные. И мне, и художественному руководителю театра хочется, чтобы дети... Не все, что современное выходит, нам нравится. И мне, как папе, кажется, что эти сказки могут отвлечь, чему-то научить, потому что сказки всегда учат».

В создании чудесной истории могли поучаствовать и зрители. Перед премьерой в театре Акимова объявили конкурс афиш к спектаклю. Лучшие работы уже красуются в фойе. 



Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры