Пропуск в мир Комедии Касса 312-45-55

Синичкin. Театральное безумство

Музыкально-драматическая фантазия на почве водевилей Алексея Бонди и Дмитрия Ленского "Лев Гурыч Синичкин".

Когда-то давно два француза, чьи имена знакомы только специалистам-историкам, написали водевиль « Отец дебютантки». ...

15

Июнь
19:00

Декабрьская премьера: «Иллюзии любви»


10 Декабрь 2020
18, 19, 20 и 27, 28, 29 декабря театр Комедии им. Н.П. Акимова представит премьеру сезона: «Иллюзии любви» по пьесе Сомерсета Моэма «Круг» в режиссерской версии Татьяны Казаковой. Одну из главных ролей исполнит народная артистка России Ирина Мазуркевич.
Все фотографии ()
Это первая постановка на сцене театра Комедии им. Н.П. Акимова знаменитой пьесы «Круг» Сомерсета Моэма, самого востребованного драматурга 20 столетия.
 

Пьеса про сильных, но не рациональных женщин, движимых чувствами, и обманутых, но прагматичных и прочно стоящих на ногах, мужчин, в духе английского феминизма, сталкивает два поколения одной семьи. История повторяется по кругу. Женщина оставляет мужа и привычную жизнь с ее связями и обязанностями во имя любви. Круг – метафора сцены, где у всех героев, ограниченных условностью, есть определенные роли и маски. Круг – это и метафора общества, виртуозно представленная автором в форме игры в бридж, на фоне которой разворачивается интрига. Два любовных треугольника – как две версии одного круга. И в том и другом случае движущая сила – любовь. Но кто побеждает, чувства или мораль, женщины или мужчины? Есть ли выход из круга, или все это иллюзии любви? Об этом постановка Татьяны Казаковой.
       

Над спектаклем работают: Андрей Климов – художник-постановщик, Виктория Недопекина – художник по свету, Евгений Стецюк – композитор.
   
  
В ролях: народная артистка России Ирина Мазуркевич – леди Кэтрин Чэмпион-Ченей, Дария Лятецкая – Элизабет, Константин Воробьев – Клайв Чэмпион-Ченей, Михаил Сливников – Арнольд Чэмпион-Ченей, Борис Чистяков – Тэдди Льютон, Андрей Толшин – лорд Портес, Андрей Конев – Джордж.

Билеты в продаже в кассе театра и на сайте: https://akimovkomedia.ru/play/288/

Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры