Пропуск в мир Комедии Касса 312-45-55

Синичкin. Театральное безумство

Музыкально-драматическая фантазия на почве водевилей Алексея Бонди и Дмитрия Ленского "Лев Гурыч Синичкин".

Когда-то давно два француза, чьи имена знакомы только специалистам-историкам, написали водевиль « Отец дебютантки». ...

15

Июнь
19:00

Один круг и два любовных треугольника: в Театре Комедии покажут «Иллюзии любви»


15 Декабрь 2020 Пресса о нас
Театр Комедии им. Н. П. Акимова выпускает премьеру спектакля «Иллюзии любви». Для постановки режиссер Татьяна Казакова выбрала пьесу Сомерсета Моэма «Круг», повествующую о двух поколениях семьи британских аристократов. Даты премьерных показов — 18–20, 27–29 декабря.
Все фотографии ()

Сюжет складывается из двух любовных треугольников. Леди Кэтрин оставляет мужа и сбегает с любовником, затем история повторяется в следующем поколении — на этот раз в положении брошенного мужа оказывается сын леди Кэтрин Арнольд. Ради любви обе сбежавшие женщины отказываются от семьи и положения в обществе, круговорот страстей закручивается снова и снова. Но постепенно выясняется, что их истории не так похожи, как кажется на первый взгляд.
Фоном для любовных интриг становится игра в бридж, в которой Моэм зашифровал образ высшего общества со всеми его условностями и обязанностями. Вопрос в том, обречены ли герои вечно оставаться внутри этого круга или они смогут найти выход?
Художник-постановщик спектакля — Андрей Климов, художник по свету — Виктория Недопёкина, композитор — Евгений Стецюк. Роль леди Китти Чэмпион-Ченей сыграет Ирина Мазуркевич.

Алёна Палатченко
https://www.fontanka.ru/2020/12/15/69631286/

Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры