Комедия в сети Касса 312-45-55

Голодранцы и аристократы

Эдуардо Скарпетта

Молодой маркиз Эудженио Фаветти мечтает жениться на юной балерине, дочери нувориша Семмолоне. Но гордец Фаветти-старший отказывается общаться с выскочкой-миллионщиком. И тогда Эудженио приходится нанять себе родню « голубых кровей» в трущоб...

2

Март
19:00

Ирина Мазуркевич: «Хорошо, что театры можно заполнять наполовину, теперь лишь бы билеты покупали»


14 Январь 2021 Пресса о нас
Актриса сомневается, что в ближайшую субботу во многих театрах будет аншлаг
Все фотографии () «Возможность заполнять залы на 50 процентов – это хорошо, однако не думаю, что к субботе театры успеют продать дополнительные билеты», – так актриса кино и Санкт-Петербургского театра Комедии имени Н. П. Акимова Ирина Мазуркевич прокомментировала новое постановление правительства Северной столицы о смягчении антикоронавирусных ограничений. 
Согласно документу, с субботы, 16 января, театральные залы можно будет заполнять на 50 процентов, до этого действовало ограничение в 25 процентов. При этом запрет на посещение спектаклей лицам до 16 лет сохранится до 31 января. «Это хорошая новость, но не думаю, что театры успеют продать дополнительные билеты на ближайшие дни. Люди просто устали, и от коронавируса, и от связанных с ним ограничений, которые постоянно меняются. Сначала театрам запретили работать все 10 дней новогодних праздников, и пришлось возвращать деньги за раскупленные билеты. 4 января театрам разрешили работать с 7 января, и все начали спешно продавать билеты. Плюс постановки часто отменяются из-за болезней актеров. Люди очень устали от всего этого, плюс на смену праздникам пришли рабочие будни. Конечно, вскоре все наладится, но я не думаю, что в субботу многие смогут заполнить залы наполовину», – считает Ирина Мазуркевич. Актриса заверила, что готова выступать перед любым залом. «Если в зале на 500 человек в обычных обстоятельствах продается 200 билетов, то это, конечно, не очень приятно. Если же зал можно заполнять на 25 процентов, и все разрешенные билеты раскупаются, то я считаю, что все отлично», – пояснила она. Ирина Мазуркевич добавила, что сама перенесла коронавирус. «Я переболела в лёгкой форме и после выздоровления сразу же подключилась к выпуску спектакля «Иллюзия любви», премьеру которого мы сыграли перед Новым годом», – сказала она.

https://spbdnevnik.ru/news/2021-01-14/irina-mazurkevich-horosho-chto-teatry-mozhno-zapolnyat-napolov...

Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры