Касса 312-45-55

Доктор философии

Бранислав Нушич

Дом состоятельного банкира Животы – настоящий храм бизнеса. Массивные колонны, павлин в золотой клетке и диплом доктора философии на имя сына Животы – в золотой рамке под стеклом. Проблема в том, что образование и диплом получил не обая...

17

Июля
19:00

Новости


Что делать, если купленные Вами билеты на сайте театра Комедии не пришли, а оплата списалась?

11 Июля 2018
Уважаемые зрители, в первую очередь предлагаем посмотреть папку "спам". Как показывает практика, чаще всего билеты попадают именно туда.

Идеальная жена и муж под колпаком

9 Июля 2018 Пресса о нас
Рецензия на спектакль "Идеальный муж" в газете "Санкт-Петербургский Курьер".

Акция «В театр всей семьей»

4 Июля 2018
Акция от Театра Комедии им. Н. П. Акимова. Все билеты по 500 рублей

Отмена спектакля 29.06 "Доктор философии"

29 Июня 2018
Уважаемые зрители, в связи с плохим самочувствием одного из артистов, мы были вынуждены отменить спектакль "Доктор философии".

Эмиль Капелюш о работе над созданием декораций к спектаклю «Дракон» в театре Комедии им. Н.П. Акимова.

28 Июня 2018
Сегодня мы хотим Вам рассказать, как создавались декорации к легендарному спектаклю "Дракон". На сцене театра Комедии известный петербургский художник Эмиль Капелюш оформил множество спектаклей – «Трудные люди», «Мой вишневый садик», «Клавир для начинающих карьеру», «Влюбленные», «Тень», «Дракон».

"Петербургский театрал" о премьере спектакля "Идеальный муж"

22 Июня 2018 Пресса о нас
Лорд и леди Чилтерн – идеальная и благопристойная семья: он – преуспевающий политик с незапятнанной репутацией, она – сама добродетель, обожающая своего супруга. Но иллюзорное благополучие пары оказывается хрупким. В Лондоне появляется некая миссис Чивли, шантажистка и интриганка, грозящая лорду Чилтерну разоблачением...

В СВОЕМ ФОРМАТЕ

22 Июня 2018 Пресса о нас
ПАВЕЛ САФОНОВ ВЫПУСТИЛ В ТЕАТРЕ КОМЕДИИ СПЕКТАКЛЬ «ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ». Рецензия: "Театрал"

"Время действия - наши дни". Газета "Культура" о премьерном спектакле "Идеальный муж"

11 Июня 2018 Пресса о нас
Авторскую ремарку к пьесе «Идеальный муж» Павел Сафонов превратил в руководство к действию. В Санкт-Петербургском театре Комедии имени Акимова режиссер поставил одну из лучших комедий Оскара Уайльда. И, несмотря на английские фамилии персонажей, с первой секунды становится ясно, что местом действия совсем не обязательно является Лондон.

Пятый канал рассказал о том, как в Петербурге на поддельном сайте продают билеты в театр Комедии по завышенным ценам.

7 Июня 2018 Пресса о нас
Фальшивый сайт Театра Комедии имени Акимова найти даже проще, чем официальный. В поиске фейковая ссылка опередила оригинал. Если директор театра сразу заподозрил подвох, то рядовой зритель разбираться не будет. Домен подделки от оригинала отличается всего лишь парой букв. К тому же на главной странице значится Театр Комедии имени Акимова.

Фильтр

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры